一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频) 登录|注册
一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频)-欧美艳星排行

一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频)

**点击照片观看视频**一辆摩托车竟然超载5人,这简直是拿命来玩吧?中国东莞就有一名男子骑着摩托车在街上行驶,夸张的是,摩托车竟然前后载着5名女子,一下子就成了焦点。

5名女乘客目前已遭警方控制。

这名男子骑着摩托车在横沥镇街头行驶,当时摩托车上载有5名女子。这6人后来遭到警方取缔,警方表示,驾驶摩托车的罗姓男子涉嫌无证驾驶、超载、不戴安全帽等多项违法行为。

不过,罗男却辩称,自己在一家饮料店消费后,这5名女乘客就坚持要求罗男顺道搭载一程,因此是迫于“无奈”才答应载他们的。目前,罗男与5名女乘客已遭警方控制,案件仍在处理中。

不少网民表示:“我骑摩托车这么多年,从来没有辣妹跳上来呀”、“全中国最帅的男人就是你了”。

一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频)

责任编辑:世界地震
一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一辆摩托车载5女 男自称迫于“无奈”(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

展会网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: