导航菜单

调查显示伪造交易价值约22亿!瑞幸咖啡盘前跌逾70%-中国古代十大名将

报告认为,瑞幸咖啡从2019年第三季度开始捏造财务和运营数据,夸大门店的每日订单量、每笔订单包含的商品数、每件商品的净售价,从而营造出单店盈利的假象。又通过夸大广告支出,虚报除咖啡外其他商品的占比来掩盖单店亏损的事实。

此前1月31日,浑水(Muddy Waters Research)曾称收到了一份关于瑞幸咖啡的匿名报告,浑水认为报告内容属实。

日前,美国多家律师事务所发布声明,提醒投资者,有关瑞幸咖啡的集体诉讼即将到最后提交期限。

原标题:调查显示伪造交易价值约22亿!瑞幸咖啡盘前跌逾70%

加州的GPM律所、 Schall律所,纽约州的Gross律所、Faruqi律所、Rosen律所和Pomerantz律所等均表示,在2019年11月13日至2020年1月31日间购买过瑞幸咖啡股票的投资者如果试图追回损失,可以与律所联系,2020年4月13日是首席原告截止日期。

  瑞幸咖啡盘前跌逾70%,有消息称,公司公布调查显示伪造交易价值大约22亿元人民币。

调查显示伪造交易价值约22亿!瑞幸咖啡盘前跌逾70%