Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕-北京375路

【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕

在4月3日后,所有返国的马来西亚公民都必须隔离14天,他指联邦真辖区部更会通过租借的方式,向许多酒店业者租借酒店房间,以作为隔离之用。

另一方面,他指该部也设立5所隔离中心,协助安置那些与确诊新冠肺炎病患有接触者,以便进行隔离。

他希望工作人员除了为他们提供膳食之外,也趁机向他们索取资料,以便协助他们联络亲友或申请政府的援助。

他今日透过视频向媒体做出汇报时指出,该座楼共有502个单位,住户达3200人之多,虽然有高达90%以上都是外劳,惟面对疫情,当局还是有责任做出防范措施。

他指出,当局已派出51名包括军警在内的工作人员在当地驻守,就是要做出万全的防范。

当局已派出51名包括军警在内的工作人员驻守City One大厦一带。

联邦直辖区部长丹斯里安努亚慕沙披露,吉隆坡City One大厦一带共出现25宗新冠肺炎确诊病例,他促请包括驻守在当地的媒体要警惕。

【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕

在流浪者收容所方面,他指该部在各地都设有中心,并且收留了587名流浪者,当中有507名国人,80名非国人。

他也注意到有许多媒体在现场驻守,且没有做到社区距离之要求,因此他也要求媒体代表要照顾好自己。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|阴阳眼|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子